«Просто нет слов»: поклонники в изумлении от нового роскошного дома Николаева

Игорь Николаева — талантливый певец, композитор и продюсер. Он очень любит свою работу, делает все с большим удовольствием и преданностью, что в конечном итоге дает ему новые ростки.

Сегодня же, когда за плечами этого талантливого артиста столько много произведений, он помогает начинающим музыкантам.

Благодаря песням, написанным Игорем Николаевым, многие любимые артисты нашей эстрады стали известными и востребованными, а эти песни стали настоящими хитами, которые до сих пор исполняются на концертах и так излюблены слушателями.

У Николаева было много романов, но свой уют и счастье он нашел рядом с молодой Юлией Проскуряковой, которая впоследствии и стала ему верной женой и родила прекрасную дочь Веронику, в которой артист души на чает.

61 — артист вместе со своей 38 — летней супругой и дочерью живут в огромном и роскошном особняке. Здесь довольно долго шел ремонт, ну а по его окончанию артисты решили поделиться с поклонниками уютным гнездом.

Хотя гнездом это с трудом и назовешь.

В доме есть все удобства: комната отдыха, открытый и крытый бассейн, гостевые комнаты, обеденная, большая столова, барная стойка и личный кабинет певца, в котором он проводит большую часть своего времени.

Весь дом сделан по последней моде и дизайну.

(Visited 3 583 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: