Продюсеры как рабовладельцы. МУЗ-ТВ начинает скандальную серию документальных фильмов о рождении российского шоубиза. Первой на исповедь пошла Катя Лель

По телеканалу МУЗ-ТВ на днях стартовала серия документальных фильмов о том, как рождался российский шоу-бизнес. Фильм называется «Нулевые. Крёстные отцы шоубиза «.

Фильм рассказывает о многих неудобных подробностях из жизни влиятельных тогда и по сей день продюсеров, которые и стали отцами отечественного шоу-бизнеса. К тому же нас ожидают много архивных пока не опубликованных кадров.

Рассказать обо всём смело сначала решилась Катя Лель. Как известно, крёстным отцом Кати был Макс Фадеев. И вот что певица вспоминает о тех днях.

«Макс мне сказал, что я толстая. Я ему: «Я толстая?». Он мне: «Сколько ты весишь»? 53 кг! Ты должна 46 весить к «Мармеладному». 3 месяца был полный жесткач, я не ела ничего. Каждый день были штанги. Я никому не пожелаю и больше никогда этого делать не буду!»

По мнению Кати, она сейчас понимает всех молодых артистов, которые не желают связываться с продюсерскими центрами и стремятся самостоятельно построить свою карьеру.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: