«Пришло время начать все с нуля». Эрнст оставит пост директора главного телеканала России — «Первого канала»

Судя по последним новостям в сети, в российском медиапространстве начался настоящий кадровый переворот.

Так недавно стало известно, что Тина Канделаки покидает должность главного продюсера спортивного телеканала и назначается на должность директора холдинга «Газпром Медиа». Эта новость стала настоящей сенсацией. И не успела общественность переварить сенсацию, как в сети появились слухи, что оставить свою должность готовится еще и самый известный и влиятельный человек российского медиапространства Константин Эрнст.

Если учесть, что он был генеральным директором «Первого канала» уже более 20-и лет, то многие решили, что Константин не заменим и будет на этом посту до конца жизни. По утверждению некоторых телеграм каналов, причиной его увольнения стало неумение Эрнста взаимодействовать с интернет пространством и модернизировать весь телеканал для привлечения молодой аудитории.

«Давно уже первый канал смотрят лишь пенсионеры, там нет ничего интересного для молодежи», — утверждают многие. На его место уже рассматривается кандидатура заместителя директора ВГТРК Златопольского и директора управления главы государства по делам общественности Сергея Новикова.

По утверждению многих близких Эрнста, он сам счастлив уйти на длительный отпуск, ибо такая возможность ему не предоставлялась уже много лет, и он по-настоящему устал. Он готов доработать до конца 21-ого года и подготовить новогодние шоу, после уже навсегда оставить должность. Эрнст уверен, что ему пара даже сменить деятельность и попробовать себя в абсолютной другой отрасли.

(Visited 88 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: