Практически осталась на улице. Родственники не согласны с обвинениями Светланы Светличной

В последние годы в жизни самые красивые актрисы советского кино Светланы Светличной происходят странные вещи. СМИ начали активно говорить о личной жизни актрисы после того, Как стало известно, что Светлана попала в психиатрическую больницу.

Поклонники постарались узнать причину ухудшения здоровья актрисы, именно тут появились некоторые подробности, прямо и косвенно указывающие на вину родственников женщины. После того, как Светличная выписалась из больницы, она сама во время шоу рассказала, что её родственники заставили ей продать дом и переселиться в новую квартиру.

С этим смириться Светлана не смогла и сильно заболела. Однако, после эфира внучка актрисы Мария опровергла все обвинения бабушки и рассказала, что новая квартира ничем не хуже старой и бабушке в ней прекрасно живётся. С тех пор о Светличной больше ничего не известно.

На вопросы, которые интересуют представителей СМИ постоянно отвечает Мария. Именно она и заявила, что со здоровьем бабушки сейчас всё в порядке, Но она не желает общаться с журналистами и больше никогда не будет сниматься в кино. Связаться со самой Светланой Светличной пока не получается.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: