Почему он так сильно похож на Киркорова? Сын Стоцкой взбудораживает всемирную сеть, заставляя маме оправдываться

Анастасия Стоцкая, в бывшем фаворитка Филиппа Киркорова, теперь же счастливая мама — воспитывает сына и дочь. Она ведет свой блог в инстаграм и часто радует подписчиков новыми фото и видео из жизни детей.

Уже давно подписчики заметили, что каким-то странным образом сын певицы Александр похож на Киркорова. Заметили и прямо спросили. А чего держать в себе-то, на то и существует интернет.

Стоцкой не раз пришлось повторять, что у сына с Киркоровым нет ничего общего, и мальчик сильно похож на своего отца Сергея Абгаряна. Но мнительная часть аудитории певицы все не уймется.

Недавно снова была поднята эта тема из-за того, что Настя выложила новое фото с сыном. Дело дошло до того, что все в голос начали уверять: бывший муж певицы Сергей Абгарян видимо именно из-за этого и ушел из семьи, что заподозрил то же самое.

Как бы то ни было, все ж не стоит совать нос куда не следует. Но ведь для людей нет ничего интереснее чужого «грязного белья».
Кстати, муж Анастасии точно так же имеет армянские корни, как и Киркоров. Возможно, поэтому у мальчика такая внешность?

(Visited 44 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: