Почему для многих поведение концертного директора Бориса Моисеева является подозрительным

Серьёзные проблемы со здоровьем у Бориса Моисеева начались с 2010 года. За 12 лет артист перенёс три инсульта и несколько операций. Он в основном не желал общаться с прессой и избегал публики. Навещали Борю лишь самые близкие, среди которых Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте и директор Моисеева Сергей Горох.

Собственно сам Сергей и ухаживал за больным. Однако, о том, что Борис Моисеев умер, Сергей сообщил публике и СМИ лишь спустя 16 часов после кончины артиста. Для многих близких и поклонников Моисеева это смотрится довольно странно.

Ходят слухи, что именно Сергею достанется квартира Бориса после его смерти. А этот факт вызывает недоверие к Горох у окружающих еще больше. Однако близкий друг Моисеева Стас Костюшкин не согласен со многими.

Он считает, что Моисеев умер из-за невозможности выступить на сцене, а Сергей здесь абсолютно ни при чём.

«И нервничал много от чего, и переживал. Но, поверьте мне, если бы Борис Моисеев сегодня был на сцене, мы бы не говорили с вами сегодня о том, что он умер. Он бы не умер. Он бы жил. Невозможность из-за болезней выступать на сцене погубило его прежде всего. Для него не выступать, не быть на сцене, не жить там было мучительнее любой физической боли»

Утверждает Стас.

(Visited 174 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: