«После развода, видимо, впала в депрессию». Поклонники раскритиковали внешний вид Ивлеевой

Знаменитая блогерша, актриса и телеведущая Настя Ивлеева и на самом деле сама себя сделала, сумев выбраться из нищеты и обеспечив и себя и семью.

Не прошло и два года со свадьбы Насти с рэпером Элдаджеем, как пара заявила о своем разводе. Настя написала новость в своем инстаграме, а последнюю фотосессию с бывшим мужем назвала «красивой точкой». И сейчас знаменитая блогерша проводит отпуск в гордом одиночестве на берегу моря. Девушка недавно выложила фото с отдыха, прежде решив никак не ретушировать фото и даже не позировать, чтоб фигура выглядела утончённее — показала себя как есть.

И хотя не первый раз она показывает себя во всей красе, и вроде бы на этих фотографиях Настя выглядит счастливой, все же верные поклонники отметили, что до такой степени неухоженной любимая блогерша еще не была. После этого многие предположили, что, возможно, у девушки депрессия после развода.

(Visited 89 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: