«После завоевания туда и поедем»: Лепс опозорился во время своего концерта

Популярный певец Григорий Лепс посетил Санкт-Петербург для того, чтобы дать очередной концерт. Правда, певец решил повести себя так, что публика до сих пор осуждает его поведение. Казалось бы, артист начал свое выступление так же, как и всегда. Но потом, видимо, что-то пошло не так.

Певец резко сорвался на аудиторию. Для начала он подшутил над некой девушкой, которая решила сделать снимок на фоне артиста. Далее после каждой песни Лепс оставлял непонятные комментарии. После концерта слушатели отметили, что хотели встать и уйти, когда певец начал оставлять странные высказывания.

К примеру, данная фраза удивила участников концерта. «Мы встанем и уедем в ту страну, в которую нас в итоге впустят после завоевания», — высказался Лепс. На этом мог бы остановиться, но чем дальше, тем интереснее.

Лепс предпочел кинуть микрофон об пол и быстро покинуть сцену. Возможно, артист хотел привлечь к себе внимание. Однако, никто не ожидал, что он поступит именно так. Отметим, что билет стоил около двадцати пяти тысяч рублей. Публика разочарована.

«В последнее время узнаем истинное лицо многих знаменитых звезд. Стыд и позор за их поведение», «Разве так можно себя на сцене вести», «Делает он, а стыдно мне», «Ну нельзя же так. Совесть потеряли», «Лепс всегда вел себя провокационно. Чему вы удивляетесь?», — отметили пользователи сети в комментариях

(Visited 438 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: