Последние снимки Светланы Светличной из сумасшедшего дома вызвали скандал. Что известно о судьбе актрисы

Светлана Афанасьевна Светличная одна из красивейших женщин в истории советского кино. Светлане в этом году исполнилось 81, и она уже давно не снимается и ведет довольно уединенный образ жизни.

Однако, недавно ее имя снова пестрело в СМИ: оказалось, актриса вышла из дома и пропала. Ее искали по всей Москве и даже в Подмосковье. Потом лишь сообщили, что актриса нашлась и родственники больше никаких информаций не давали.

Но спустя несколько дней стало известно, что Светлана Афанасьевна в больнице, но в какой именно — не уточнялось. Все-таки подробности раскрыл сын актрисы: оказалось Светличная в психиатрической лечебнице.

Сами врачи предложили родственникам помощь, ибо заметили странности в поведении актрисы: она уже сама начала верить в те небылицы, которые сочиняла против своей семьи, и характер у нее стал почти невыносим.

Теперь же все поклонники Светличной верят и ждут, что любимая звезда «Бриллиантовой руки» скоро оправится и вернется к нормальному образу жизни.

(Visited 80 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: