«Поменял королеву на крестьянку». Кем же была новая возлюбленная Гарика Харламова до успеха.

Юморист Гарик Харламов является персоной довольно видной и оттого все, что с ним хоть как-то связано, интересует публике и его поклонников.\

Прошло не так уж и много времени после развода актера с красавицей Кристиной Асмус, как в прессе распространились новости, что у Гарика уже есть новая любовь. Кто она — долгое время не оглашалось.

Однако все же папарацци удалось поймать новоиспеченных возлюбленных и всем раскрыть личность новой хозяйки сердца Харламрва. Ею оказалась начинающая актриса Екатерина Ковальчук.

Именно с этого же момента все кинулись разузнать об Екатерине подробности. Стало известно, что пара познакомилась во время съемок «Гусара». Но а кроме этого особенно любопытным удалось откопать и подробности из юности Екатерины.

Оказалось, что актриса жила в довольно бедной семье, еще со школы она вынуждена была работать — раздавать газеты, работать уборщицей и т.д. Некоторые восприняли эту информацию довольно неадекватно, заявив, что бывшая жена Гарика не занималась никогда ничем подобным, а он такую королеву променял.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: