Поменял все на молодую любовницу. Жизни и похождения Вениамина Смехова

Он — самый узнаваемый «французский аристократ» из фильма «Три мушкетера» по имени Атос. Вениамин Смехов до сих пор, несмотря на свой преклонный возраст, сумел сохранить внешнюю привлекательность и грацию.

Актер всегда считался одним из привлекательных мужчин в российском кино и именно благодаря этому ему приписывали многочисленные романы.

Первой женой Вениамина стала его студенческая подруга Алла, кто и подарила супругу двух дочерей. Одна из девочек — актриса Алика Смехова.

Несмотря на многочисленные походы Вениамина «налево», Алла сумела сохранить семью целых 20 лет и быть ему верной женой. Однако все равно Смехов нашел себе очередную молодую и добился развода.

Новая же пассия актера была моложе его на 20 лет. Сначала все думали, что это очередное увлечение актера, и скоро он сам от нее устанет. Но пара всех удивила, продержавшись вместе 40 лет.

Молодая жена так и не сумела подарить легендарному актеру наследника, но они до сих пор считаются идеальной парой и не думают расставаться.

(Visited 185 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: