«Полный неадекват». Странное поведение Лободы на детском «Голосе», Нагиеву пришлось спасать ситуацию

Телешоу «Голос. Дети» пользуется большой популярностью и многие видели хотя бы наиболее эпизоды из программы. Членами жюри нового сезона стали Света Лобода, Баста и Егор Крид.

Но этот сезон «Голоса» проходит довольно странно. У зрителей сразу возникло недоумение, когда они увидели в жюри Лободу. Света уверяет, что в прошлом сезоне ей удалось отлично поладить как с детками, так и с родителями. Но на этот все пошло по несколько иному сценарию.

С самого начала Свету осудили за слишком глубокий вырез на платье, который не очень соответствует формату детского проекта, детям не стоило бы видеть ее в подобном виде, да и родителям это было не особо комфортно. Но интеллектом и чувством такта, Лобода никогда не блистала.

При слепых прослушиваниях, когда никто из судей не повернулся к одной из участниц, она сильно расстроилась. У Светланы Лободы была очень странная реакция։ она бегом поднялась на сцену и начала скакать, встав рядом с участницей. Девочка была напугана и непонимающим взглядом смотрела на Свету.

После диких танцев Лободы бедной девочке стало еще хуже и она начала плакать. Ситуацию удалось взять в свои руки ведущему Дмитрию Нагиеву, который очень умело успокоил участницу. Он заявил, что только ей удалось добиться того, чтобы пожилая Света Лобода встала с места и начала скакать на сцене.

Нагиев добился, чтобы девочка успокоилась и на лице ее даже появилась улыбка. На данный момент, трудно предвидеть, как дальше будет разворачиваться события на детском «Голосе».

Стартовало шоу уже неприятно. Будем надеяться, что в дальнейшем обойдется без конфликтов и жюри сумеет проанализировать свои поступки и сделать выводы.

(Visited 324 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: