Подходит к калитке и протяжно воет: стремится вернуться туда, где её предали

Эту очаровательную собачку предал хозяин. Первое время она очень переживала из-за этого и горько плакала по ночам. Да так сильно, что мы не спали ночами. А во время прогулки Баста подходит к калитке, за которой находился раньше ее дом, и начинает протяжно выть. Все не может смириться с тем, как с ней поступили.

А случилось вот что: хозяин решил сплавить животное из-за того, что оно якобы охотится на кур, которых держат соседи. Мы не знаем правда это или нет. Но факт остается фактом, что теперь собака находится на нашем попечении, пока мы не сможем найти для нее нового хозяина.

Больше собачка не плачет ночами. Все же время может вылечить все. Только времени прошло еще не особо много, но девочка постепенно осваивается во временном доме, уже виляет нас своим хвостиком, выходит гулять и играет в догонялки с нашими бандитами. Дома тоже может подурачиться и тогда они валяются на полу, нежно покусывая друг друга. Она постепенно забывает обо всем плохом и учится жить по-другому. Так и нужно, ведь страдать из-за того, кому ты не нужен не стоит.

Постепенно Баста начала показывать свой характер. И вот характер у нее далек от плюшевой несчастной собачули. Она умеет постоять за себя. Если ей что-то не по нраву, то может серьезно рыкнуть. Но не имеет в виду «щасзагрызу», а просто предупреждает, что так с ней себя вести не стоит. Когда необходимо может проявить твердость и жестокость, но обычно ведет себя спокойно и дружелюбно, как с людьми, так и с собаками. Кошки дял нее не существуют, то есть она относится к ним нейтрально.

Басту можно назвать собакой-компаньоном. Любит ласку и когда ее чешут за ушком. Часто подходит, чтобы ее погладили и приласкали. Пока ее еще пугают резкие движения, но со временем и это пройдет. Сейчас живет в доме, где есть и собаки, и кошки. У нее хороший аппетит.

Источник

(Visited 2 021 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: