window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-118763642-1');

Поддержка нужна Украине. Алёна Хмельницкая обратилась к Современнику

Всем известно, что российская актриса Алёна Хмельницкая является бывшей женой Тиграна Кеосаяна. Да, того самого Кеосаяна, который сейчас вместе с женой являются чуть ли не рупорами кремлёвской пропаганды. Но Алёна уже не раз показывала, что её позиция сильно отличается от позиции бывшего мужа.

Сначала в феврале Хмельницкая публично поддержала Лию Ахеджакову, которую уволили из театра «Современник». Стоит отметить, что Хмельницкая тоже когда-то работала с Современником. А недавно актриса ещё больше возмутила своих российских поклонников, призвав бывших коллег из Современника поддержать Украину.

Алена сначала дала понять, что ей не нравится политика администрации этого театра, и поэтому она просит их изменить свои взгляды и поддержать Украину. Отметим, что Хмельницкая хоть и сейчас снимается не так активно как раньше, но она всё равно продолжает жить в России и покидать свою родину не собирается.

(Visited 232 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: