«Пластика уже не спасает, приходится врать всем». Случайные кадры с выступления показали, как выглядит на самом деле Таисия Повалий

Знаменитой и всеми любимой певице Таисии Повалий уже 56 лет, но она, наряду со многими коллегами по цеху, умудрялась долго сохранить молодость лица и подтянутость фигуры. Многие даже удивлялись, как ей это удается.

Однако, последняя неудачная пластика лица раскрыла все секреты молодости певицы. Оказалось, она уже давно является постоянной клиенткой клиник пластической хирургии.

Все жесть рубеж, после которого даже хирурги менять что-либо уже бессильны.

Певице удавалось все еще быть в форме, по крайней мере, об этом свидетельствовали фото и видео на ее аккаунте в инстаграм. Но недавно жена Стаса Михайлова Инна опубликовала кадры с выступления мужа в дуете с Таисией, и, как оказалось, она ненамеренно раскрыла обман певицы.

Оказалось, у Повалий не такое уж и молодое личико, да и фигура давно «поплыла». Многие пользователи сети кинулись обсуждать увиденное. Комментаторы уверяли, что для женщины ее возраста выглядеть так — вполне нормально. Но вот зачем надо было врать своим поклонникам — вот это никак не возможно объяснить

(Visited 85 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: