Песика с тяжелой судьбой выбросили в ошейнике, на котором указали мой номер телефона

«Доставьте мне самую несчастную собаку. Хочу взять того, у кого почти нет шансов найти дом. Я смогла бы полюбить любого питомца, но так хочется кого-то спасти и подарить счастливую жизнь» — сказала жительница Москвы глядя на фотографии животных. Я предложила ей взять Черныша. На тот момент он действительно был собакой с самой несчастливой судьбой.

Черныш в Курске

Черныша сбила машина. После этого несчастья у него отказали задние лапы. Мы спасли жизнь псу, он перенес несколько операций и постепенно начал ходить. На тот момент несчастный пес уже был готов к выписке, но только выписываться ему было некуда. Ни дома, ни любящих хозяев. Даже сотрудники больницы любили Черныша за спокойный и добрый нрав. Они были поражены тем, что даже при столь тяжелом состоянии здоровья пес мог сам подойти к двери, где лежал его ошейник. Также, он всегда дожидался выгула. Эту собаку можно было назвать настоящим интеллигентом. У Черныша не было минусов.

Когда женщина увидела Черныша на фотографии, она написала:

« Какой милый песик. Хочу взять именно его, я уверена, что смогу сделать эту собаку счастливой. Чернышу будет хорошо у меня».

Татьяна Владимировна вызывала доверие и производила впечатление адекватного доброго человека.

Мы не стали долго ждать, а взяли нашего Черныша и повезли в село Ивантеевка, которое находится в Московской области. Пес плохо переносил поездку, он очень нервничал, словно предвещал, что там его не ждет ничего хорошего. Черныш, обмотанный бинтами, вошел в дом, в который его позвали.

Встретили Черныша хорошо, ничего не предвещало беды. На первом этапе новоиспеченная хозяйка даже отправляла нам домашние фотографии Черныша. Однажды она позвонила и начала жаловаться на пса. Мы были крайне удивлены, так как этот пес был самым добрым и послушным в мире. Она назвала собаку «неадекватной», но при этом не смогла объяснить, в чем проявляется неадекватность. Когда мы задавали вопросы, она отвечала, что он слишком резво бегает и носиться по дому. А она чего ожидала? Это семимесячный щенок, которому хочется общаться и играть, ведь это вполне нормально. Также, вызвала недоумение ее фраза:

«Мои члены семьи даже голос никогда не повышают, а ваш пес громко лает». На следующий день она снова позвонила. На этот раз с извинениями. Сказала, что сделала вчерашний звонок, руководствуясь эмоциями. Мол, на самом деле она очень любит Черныша и постарается приложить все усилия для налаживания контакта.

Через несколько дней снова позвонила с жалобами. Мы отчитали ее, потому что это не шутки. Сказали, что если Черныш ей не нужен, то мы приедем и его заберем. Однако женщина прекратила отвечать на звонки. В очередной раз мне позвонила уже не она, а ее соседка – старенькая бабушка. Она сказала, что Черныш мерзнет на улице. Мы прибыли в Московскую область из Курска, преодолев огромное расстояние. Внезапно прибежала хозяйка и начала нас умолять, чтоб не забирали пса. На этот раз мы не простили ее поведения и настояли на возвращении собаки в приют. Дама сказала, что скоро приведет нам щенка, после этого заблокировала наши номера и исчезла.

Спустя неделю мне звонит парень и говорит, что нашел мою собаку. Я не поняла ничего, ведь мой пес дома.

«На собаке ошейник с вашим номером телефона. Откликается на кличку Черныш. Он около четырех дней появился в нашем поселке».

Оказалось, «любящая» хозяйка выбросила Черныша на произвол судьбы. Так почему не отдала его нам? Как можно оправдать столь мерзкий и безнравственный поступок?

Источник

(Visited 2 090 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: