Песика собирались отправить на последний укол, но лучший друг спас его в последний момент после того, как снимок их объятий распространился по Сети

Песика собирались отправить на последний укол, но лучший друг спас его в последний момент после того, как снимок их объятий распространился по Сети.

Жизнь, к сожалению, несправедлива и жестока и очень много беззащитных животных оказы ваются в приюте. Всем им требуется помощь, но иногда мы ничего не можем сделать, так как места в приютах ограничены, а безответственные люди оставляют животных.

Судьба чудесных собачек Калы и Киры из приюта в Атланте, похоже, уже была предрешена. Бедняг собирались отправить на последний укол, так как не было желающих стать их хозяе вами, несмотря на то, что собачки были очень милыми и воспитанными.

Роковое время уже приближалось и сотрудники приюта решили использовать последний шанс, чтобы пристроить их. Они опубликовали снимок друзей, которые обнимались с неве роятно трогательной болью в глазах и снимок этот распространился по Фейсбук, став вирусным.

Подпись была просто душераздирающей и рассказывала о судьбе собачек от первого лица. Было написано, что это Кала и Кира, что они напуганы, а сегодня их последний шанс на жизнь, если их никто не захочет забрать.

Сначала возьмут одну собачку и второй будет очень грустно и она заплачет, а потом будет знать, что придут и за ней и она наберется храбрости. Фото имело свое воздействие и всего за день нашлась девушка, которая спасла этих собачек.

Счастью сотрудников приюта не было предела и они невероятно рады, что они не только живы, но и их не пришлось разлучить. В новом доме они живут счастливой комфортной жиз нью и все их трудности позади.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: