Переборщила с пластикой, и теперь ей лучше вовсе не краситься. Редкие честные фото самой богатой девушки мира

Младшая сестра знаменитой Ким Кардашян Кайли Дженнер попала в книгу рекордов Гиннесса, в 20 лет став самой молодой богатой девушкой мира.

Кайли к 21 годам умудрилась создать целую косметическую империю, считаться самой дорогой моделью мира, выйти замуж, родить дочь, развестись и пережить несколько пластических операций.

Естественно, девушка не успела окончить даже школу и упущенное восполняла домашними частными уроками. Сейчас на аккаунт Кайли подписаны 164 млн пользователей сети, а самые верные и первые из них помнят Дженнер до череды пластических операций.

После первых все пока еще восхищались удачным результатом и похорошевшей Кайли. Однако, с каждым разом все меньше она стала походить на себя настоящую, а черты лица все искусственнее выглядеть.

Недавно модель выложила свое честное фото без косметики. Поклонники девушки сразу же заметили, что ей так идет больше, чем в макияже. Она настолько переборщила с пластикой, что для естественности лица ей придется больше не краситься.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: