Павел Прилучный после развода отрывается по полной

Знаменитый российский актер, звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный после развода с женой Агатой Муцениеце начал менять девушек как перчатки.

Не успев отойти от месячного отдыха на Мальдивах с Карпович, как был замечен на тусовке с близняшками Катей и Волгой Король — солистками группы «Queens».

Сестры сами опубликовали фото, где они отдыхают на яхте. По их словам, встреча была не деловая, на яхте кроме них находились Михаил и Лиана Турецких.

Подписчики сразу же обратили внимание на то, что Павел как-то слишком сосредоточен на Волге.

Сама же Волга комментирует это тем, что Паша свободный человек и имеет право на новые отношения. Ну а большее рассказать она отказалась объяснив, что счастье любит тишину.

Стоит все же напомнить, что Прилучный расстался со своей женой чуть больше года назад. Расставание получилось довольно скандальное, с взаимными обвинениями и даже рукоприкладством. К концу даже в сети появилась информация, что Павел выгнал Агату с детьми на улицу. Дети же: сын и дочь, после развода остались у Агаты.

А с 35-илетней актрисой Мирославой Карпович Павел встречался всего 3 месяца.

(Visited 106 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: