Очередная белокурая. Друзья Веры Брежневой уже не в состоянии скрыть изменения в личной жизни певицы

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились тайно. Но, как только кадры с церемонии венчания попали в сеть, стали настоящей сенсацией. Оказалось, Константин был влюблён в Веру уже давно, ещё с тех пор, когда он сам был женат на другой. Даже в его творчестве это отразилось.

Пара стала популярной и обожаемой многими именно из-за такой романтической предыстории, хоть и разница в возрасте между супругами была огромная. И Вот после такого мало кто мог бы подумать, что и Вера окажется очередной блондинкой в жизни Меладзе.

Сейчас хоть и бывшие супруги всячески скрывают новость об их разводе, но друзья пары неоднократно уже об этом намекали во время разных интервью. Говорят, Брежнева и Меладзе развелись ещё в начале лета. По мнению некоторых, причиной развода стала не схожесть их взглядов на политические события последних месяцев.

То есть Вера, как настоящая украинка, на стороне своей родины. А вот у Константина вся карьера связана с Россией, и он не спешит в миг взять и от всего отказаться. Однако, ходят слухи, что помимо этого есть ещё одна причина, а имя этой причины Эрика Герцег-участница нового состава группы Виа Гра. Сама Эрика на вопросы о Константине даёт отвлечённые ответы вроде этого. «Мне чужого не надо, но я своё возьму».

(Visited 321 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: