Не осталось ни волосинки. Владимир Пресняков предстал в новом образе и опечалил жену и фанатов

Владимир Пресняков — один из самых привлекательных артистов 90-х с нежным вокалом.

Хотя красавец и являлся сыном именитого музыканта, но его популярность выросла после женитьбы на Кристине Орбакайте.

 

Кстати, после развода с ней же Преснякову пришлось поплатиться, ибо Примадонна сделала все возможное, чтоб навредить обидчику своей дочурки.

Но все равно красавец сумел преодолеть временные трудности и наладить отношения с бывшей женой, отчасти и ради совместного сына.

У Владимира было много романов, но сейчас уже более 10и лет артист женат на Наталье Подольской и воспитывает вместе двух младших сыновей. Много лет как бывший ловелас и расхититель женских сердец остепенился, ибо ему уже далеко за 50.

До недавних пор у артиста неизменной оставалась его шикарная шевелюра — длинные светлые волосы. Потом волосы стали чуть короче. Но на днях Пресняков и вовсе удивил своих поклонников, представ перед ними абсолютно лысым.

Это стало настоящим шоком не только для фанатов певца, но и для его молодой жены, ибо никто такого не ожидал. Но сам Владимир объяснил свой поступок тем, что другого выхода не было, так как процесс облысения у него начался уже давно.

(Visited 82 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: