От таких «актрис» Станиславский переворачивается в гробу. Самые странные дебюты на сцене театра этого года

В этом году многие театралы страны были возмущены довольно странным выбором актерского состава пьесы «Молодой грузин» руководителем МХАТа Эдуардом Бояковым.

Дело в том, что в актерском составе красовалась Ольга Бузова — вполне непонятное решение, если учесть способности Оли в плане артистизма.

Хотя и шумиха поднялась настоящая, но Беляев был непоколебим, да и Ольга взялась за роль с превеликим удовольствием и по-настоящему наслаждалась своей работой. Однако, все равно критики разнесли ее игру в пух и прах, а Бузова, как всегда, была поднята на смех в сети.

На сцене «Модерны» была замечена и Лолита. Певица не менее скандальная. Лолита сыграла в «Женитьбе». Хотя она, в отличие от Бузовой, является профессиональной актрисой и справилась с ролью довольно хорошо, но все равно театралы накинулись на режиссера с обвинениями, что тот из-за пиара «оскверняет» театр.

Екатерина Варнава тоже в этом году немножко сменила свой репертуар — она была замечена на сцене Малой Бронной. Вроде Варнава участвует в Comedy Woman, что по формату близко к театру, однако ее появление в спектакле «Бульба. Пир» тоже вызвало недоумение у зрителей и обитателей театрального бомонда. Для них Екатерина была слишком «попсовая». А факт, что у нее отношения с режиссером спектакля Александром Молочниковым вовсе превратился в настоящий скандал.

Кристина Орбакайте хоть и не была новичком в театре, но ее появление в спектакле «Двое на качелях» не могло оставаться незамеченным. Впервые Кристина появилась на сцене театра в далеком 1995-ом, а на этот раз она заменила Чулпан Хаматову в роли Гитель Моски, а ее партнёром стал Кирилл Сафонов

(Visited 64 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: