От лекарств располнел. Лайма Вайкуле опубликовала фото Верки Сердючки после его долгой и тяжелой болезни

Андрей Данилко стал известен широкой публике под псевдонимом Верка-Сердючка.

Артист в основном исполнял юмористические песни, частушки и играл в фильмах комедийного жанра. Однако, уже много лет Андрей отказывается от выступлений и даже не появляется на экранах ТВ. Причиной тому, как известно, болезнь певца.

Хоть и конкретный диагноз так и остался неизвестен, а в народе лишь ходили слухи, но в прессу просочилась новость, что за жизнь певца боролись специалисты не только России, но и Европейских передовых клиник. Несмотря на отказ Сердючка от выступлений и съемок, все равно верные поклонники продолжали ждать от него хоть малейших новостей и верить в скорейшее выздоровление певца.

Недавно те самые хорошие новости сообщила певица Лайма Вайкуле. Она опубликовала видео с Андреем на своей странице в Инстаграм и заявила, что всеми любимая Верка-Сердючка уже чувствует себя хорошо и постепенно возвращается к нормальному образу жизни.

Фанаты с радостью восприняли новость, но и заметили, что Данилко сильно поправился — как будто опух. Многие комментаторы предположили, что тому виной лекарства и долгое лечение.

(Visited 68 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: