«Отправили изучать Камчатку вместо Дрездена». Самый главный международный проект в жизни Валерии сорвался из-за её политической позиции

Валерия ещё много месяцев назад на вопрос о том, как она относится к санкциям и запрету выехать из России, ответила, что ей не хочется выезжать, Европа ей не интересна, в России и без того есть очень много мест куда интереснее Европы.

Однако, именно в это время певица готовилась к самому большому и грандиозному проекту в своей жизни — к концерту с дрезденским оркестром. Это, можно говорить, было мечтой всей жизни Валерии И к этому она готовилась в течение многих лет.

Однако, после событий этого года Валерия решила стать «патриоткой» своей стороны и поддержать действия властей. Неизвестно, ожидала ли она столь жёсткой реакции в ответ, но ответ не заставил себя ждать — дрезденский оркестр отказался выступать с Валерией на одной сцене. Певица среагировала на это показательно спокойно, заявляя, что в её жизни есть проекты куда важнее этого и она ничуть не жалеет.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: