Осталась бы со своим турне по России. Слова Лободы о своей жертвенности заставили украинцев заговорить с ней пожёстче

За последний год почти на каждом интервью Светлана Лобода заявляла, что из-за своего решения поддержать родину она потеряла всё: карьеру, заработок, огромные деньги накопленные на российских счетах, источник основного дохода. Тем самым певица давала понять украинцам, что её критиковать за песни на русском языке и за творчество в России не надо, она за всё это уже отплатила.

Однако, не все украинцы готовы прощать Светлану и принимать её слова всерьёз. Недавно после очередного такого заявления певицы в сети появились комментарии, рассказывающие, что у Лободы с гастролями и творчеством всё в порядке и прибедняется она зря.

«Как тогда концерты в Германии, прямо сейчас же идёт продажа билетов. А месяц назад была в Казахстане, а зимой в Армении. Зачем тогда всё время повторять, что она лишилась концерта в России».

Многие справедливо отметили, что если бы Лобода вдруг выбрала Россию, то перед ней закрылись бы двери во все другие страны мира, и она одна осталась бы лишь со своими российскими концертами

(Visited 85 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: