«Особенному» сыну Лянки Грыу уже 10 лет. Как сейчас выглядит мальчик и как протекает его развитие

Прочитав слово «особенный», наверное многие из вас подумали, что как обычно речь пойдет о ребенке с отклонениями в развитии. Но нет, на этот раз мы расскажем об одаренном мальчике.

Почти с самых первых дней рождения Максима воспитывали бабушка и дедушка, ибо Лянка и ее муж режиссер Михаил Вайнберг занимались карьерой и виделись с сыном лишь по вечером после работы.

До 3-х лет мальчик ничем не отличался от окружающих детей, и лишь в 3 года родители заметили, что их сын не разговаривает. Лянка и Михаил, не медля ни дня, отвезли ребенка к специалистам, которые поставили ребенку диагноз — аутизм.

Актрисе с мужем пришлось переехать в США, чтобы обеспечить сыну качественное лечение и образование. А сейчас, почти 7 лет спустя, мальчик мало того полностью вылечился, так он еще и догнал своих сверстников в развитии — Максим учится в школе для одаренных детей, а программа обычной школы для него оказалась слишком проста.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: