«Он что, ограбил дачу Романовых?» Пользователи сети дом Александра Васильева назвали «барахлом» и призвали избавиться от него

Талантливый стилист, модельер и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев всегда удивлял публику своим умением правильно подобрать и преподносить любую одежду и образ. У Александр удивительный вкус и талант замечать красоту. Но имеет ли он столько же утонченного вкуса в плане интерьера — скоро узнаем.

Недавно в сеть попали снимки внутреннего убранства дома Васильева и стали предметом для бурных обсуждений. Дело в том, что дом и изнутри, и снаружи напоминает дом-музей какой-то дворянской семьи.

Мебель, обои — все в стиле барских усадеб 19-ого века, и даже стены полностью покрыты портретами российских деятелей культуры того времени.

Многие восприняли выбор Васильева с восторгом и похвалили его оригинальный вкус. Но были и те, кто назвал все предметы интерьера «барахлом» и призвали стилисту избавиться от всего этого «старья» поскорее.

Кстати, дом находится в Зеленоградске в Литве близко к Балтийскому морю. Дом же был построен в 1912-ом году, Васильев приобрел его уже в полуразрушенном состоянии и отреставрировал его в течении 10-и лет.

А вы бы как прокомментировали увиденное?

(Visited 24 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: