«Он нас совсем за идиотов держат? Что на этот раз задумал». Прохор Шаляпин сообщил печальную весть

Совсем недавно сеть вздохнул с облегчением, что скандалист Прохор Шаляпин наконец поженился и теперь хоть какое-то время о нем ничего не будет слышно. Ведь парень все же сумел найти себе и молодую, и богатую, чтоб спокойно себе жить за ее счет и не тужить.

Но не тут-то было. Всего несколько дней спустя после свадьбы стало известно, что миллионерша во время церемонии бракосочетания заразилась ковидом и попала в больницу.

Пользователи сети сразу же предположили, что Прохор, как всегда, остается верен себе и готов что угодно придумать ради пиара. Но на днях певец заявил, что его молодая жена в одном из американских больниц скончалась.

Пока что у поклонников и обитателей сети просто недоумение: возможно, опять Шаляпин пустился во все тяжкие и готов напридумывать что угодно, лишь бы не дать о себе забыть?

А если это правда? Ситуация, конечно, довольно странная. Почему именно он умудряется угодить в подобные истории? И что теперь: этот неугомонный Казанова наконец стал богатым — унаследовал имущество жены?

Или снова вся страна должна из каждого утюга слушать о том, как Прохор пытается найти богатую покровительницу. Ведь парень совсем не приспособлен к работе — инвалид — сам себя обеспечивать не может.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: