«Он мне помог освободиться». Ирина Меладзе о жизни после развода

Ирина и Валерий познакомились, когда оба были простыми студентами, с неопределенным будущим. И хотя девушка уже была в отношениях, Валерий сумел завоевать ее сердце и сделать своей женой.

С самых первых дней и до последнего Ирина была верна мужу, полностью поддерживала его, и, когда муж строил успешную карьеру, занималась домом и воспитанием детей. Она была уверена, что все делает правильно и их вместе с мужем ждет счастливая старость.

Однако, в 2014 году стало известно, что Валерий уже долгие годы живет на две семьи: у него на стороне взрослый сын, матерью которого является одна из солисток группы «Виа Гра» Альбина Джанабаева.

Ирина тяжело восприняла эту новость, однако решила простить мужа ради дочерей. Но все равно спасти семью не удалось, и Валерий вскоре ушел из семьи.

Сейчас же, несколько лет спустя, Ирина считает, что все случившееся с ней — это урок жизни. «Валерий помог мне освободиться от собственных стереотипов и взглянуть на мир иначе. Я поняла, что нельзя себя полностью растворять в муже и детях». Сейчас у Ирины новые отношения, и она даже намекает на второе замужество. Однако женщина уверена, что прежних ошибок в новых отношениях она не совершит.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: