Он воспитывает детей точно так же, как его самого воспитали. Анна Курникова показала детей Энрике Иглесиаса

Эту пару смело можно назвать парой века. Он — всемирно известный американский музыкант испанского происхождения Энрике Иглесиас, она — звезда мирового спорта русская красавица Анна Курникова.

Энрике и Анна, хотя вместе уже 20 лет, но до сих пор так и не узаконили свои отношения. Молодые люди познакомились во время съемок очередного клипа Энрике, и их встреча оказалась судьбоносной.

Хотя 46-летний певец и 40-летняя теннисистка вместе с 2001 года, но лишь в 2017-ом году стали родителями двойняшек Николоса и Люси. А осенью 2020-ого родилась и вторая дочь Маша.

Стоит отметить, что оба они довольно скромные люди — никогда не гонялись за роскошью. А Энрике, несмотря на то, что является сыном всемирно известного музыканта Хулио Иглесиаса и с самого детства был в центре внимания всего мира, все же посещал обычную школу, всегда одевался так же просто, как его сверстники из обычных семей и вырос скромным и добрым человеком.

И именно оттого поклонники не раз замечали, что он воспитывает в своих детях ту же скромность и простоту.

Недавно Курникова в очередной раз опубликовала фото своих детей, а многомиллионная аудитория ее аккаунта в инстаграме, как всегда, была умилена детьми, а поклонники звездной пары написали им много тёплых комментариев

(Visited 66 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: