Он был готов ради нее на все, но ей было нужно другое. История первого замужества и предательства Анжелики Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум — одна из самых красивых и примерных пар российского шоу-бизнеса. Они настолько подходят друг к другу и дополнят друг друга, что кажется они и были созданы друг для друга.

У пары миллионы поклонников по всему миру и любая песня в их исполнении мгновенно становится хитом. Но многие и не могут предположить, что до Агутина Анжелика была замужем за другим и все же какой ценой была создана столь идеальная пара.

Первым супругом певицы стал ее одноклассник и первая любовь Максим Никитин. Родители не советовали молодым так рано создавать семью, ведь влюбленный поженились сразу после школы, но пара настояла на своем. Молодожены после свадьбы переехали в Москву, где Анжелика работала в бэк-вокале различных знаменитостей того времени, а Максим во всем ее помогал.

Но со временем Анжелика начала замечать, что факт замужества больше мешает начинающей молодой миловидной певице, чем помогает и начала скрывать мужа от общества.

Но а после встречи с Леонидом Агутиным и внимания с его стороны вовсе ушла от Максима, чтоб построить отношения с талантливым и тогда уже знаменитым музыкантом.

У всего в мире есть своя цена, а для Варум этой ценой оказалась первая любовь.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: