«Они что папа с дочерью?». Совместный снимок Насти Каменских с постаревшим и расплывшимся мужем вызвал недоумение в сети

За последний год популярная исполнительница Настя Каменских сильно постройнела и похорошела. Она наконец преодолела пищевую зависимость и не упускает случае в выгодном свете продемонстрировать свою фигурку.

Сейчас она активно пропагандирует ЗОЖ и физическую активность.

А вот совместные фото с супругом Потапом редко можно увидеть на ее странице в Инстаграм. В какой-то момент Потап решил последовать примеру жены и стать более спортивным.

Но по всему видно, что здоровому питанию и активному образу жизни он предпочитает вкусно поесть и отдохнуть и последние снимки пары являются ярким тому свидетельством.

Настя опубликовала ряд фото с отдыха, на которых предстала рядом со своим супругом. На снимках можно рассмотреть, как Потап набрал в весе и стал выглядеть намного старше своего возраста. А фолловеры, как это принято сейчас в Инстаграм, поспешили подчеркнуть это.

«Он становится все шире и шире?», «Набрал вес и от этого кажется намного старше», «Такое ощущение, что это папа и дочь?», «Стал совсем другим»,- комментировали не вполне тактично многочисленные пользователи сети.

(Visited 955 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: