Они за такое уродство еще и заплатили большие деньги. Жертвы пластики до и после

На что только не готов пойти человек, чтоб удержать молодость. И если простые смертные как-нибудь с этим свыкаются и живут дальше, то для звезд голубых экранов это равноправно смерти. Ведь помимо таланта, они зарабатывают на жизнь еще и внешностью.

Пластическая хирургия начала развиваться в огромных темпах с конца прошлого века. И теперь они способны исправить и подправить любую внешность, и подтянуть к общепринятым стандартам красоты. Однако, как и в медицине в целом, так и здесь возможны ошибки. Эти ошибки способны изуродовать человека и даже привести к его смерти.
Следующие наши герои — мировые звезды, кому не повезло попасть к плохим специалистам, расплачиваться из-за чего им приходится до сих пор.

Французская актриса Эммануэль Беар
Первая ее операция была в 27 лет по увеличению губ. А до 54 года она делала операции, чтоб исправить последствия первых.

Сидни Ром. Американская актриса и модель. Попытка удержать молодость привела к катастрофе. А могла бы с достоинством стареть.

Эльза Паттон. Еще одна, кто попыталась не стареть.

Ивон Уэлдон. Нет, это не престарелая мать Сталлоне, это светская львица, кто моложе Сталлоне.

А вот это мать Сталлоне Правда ей, в отличие от предыдущей мадам, 96 лет.

Мэг Райан. Легко отделалась.

Джоселин Вильденштейн. А она сама специально захотела превратиться в «женщину-львицу».

Донателла Версачи. Кто она такая — знают все. А вот что пластика может прибавить морщины, а не убавить — никто не подозревал.

Микаэла Романини. Ей всего 48 лет (Анджелина Джоли старше). Одна из самых известных жертв пластики.

К сожалению исправить ничего нельзя уже, и им придется с этим жить.

(Visited 159 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: