Они были напуганы ее диагнозом, поэтому отвезли ее зимой в лес и бросuлu там

Я даже не знаю с чего начать свой рассказ. Просто слишком много эмоций. Дети моей приятельницы катались на санках рядом с лесом. Родители привезли их к бабушке с дедушкой на время зимних каникул. Тут моей приятельницы позвонил сын и попросил взять котенка, которого он нашел в лесу.

Тане было жаль котика, но я уже подсунула двух пушистиков. Она обратилась ко мне с просьбой найти передержку.

Я узнала, что кошечка была найдена в лесу. Сколько она там провела времени никто не знает. Дети взяли ее с собой на горку, поэтому весь день она провела с ними там, пока ребятня не засобиралась домой.

Сын приятельницы взял кошечку с собой, но бабушка не позволила принести ее в дом, поэтому животное оставили в подъезде. Дети сделали для кошки все, чтобы она чувствовала себя хорошо6 принесли коробку, постелили в нее покрывало и покормили беднягу. Еще попросили распечатать листовку, в которой просили не трогать кошечку, поскольку они следят за ней и кормят. Чтобы уж точно ее никто не беспокоил, обошли с кисой всех жильцов подъезда, каждый этаж, все квартиры и просили не трогать животное.

После они отправились на обход всего частного сектора и всех многоэтажных домов, чтобы узнать не потерял ли кто кошку. Поселок там небольшой. Но старания были напрасны. Кошка так и оставалась жить в подъезде.

Но так долго не могло продолжаться. Кошечка хрипела, наверное, простудилась. Я приняла решение забрать ее. Когда мне ее привезли, то я увидела, что кошка еще совсем подросток.

Я заметила на задних лапах наросты, еще обнаружила выстриженную шерсть в месте, где почки, вероятно, ей делали УЗИ.

На лапках увидела следы от мочи, было похоже, что кошка сидела до этого в тесной клетке. Но я могу только догадываться. Вероятно, заводчики избавились от «брака».

Принялась лечить воспаление легких, но хрипы у кошечки не проходили. Сейчас ставлю ей уколы. Она кушает совсем немного, какая-то потерянная. От глистов и блох тоже избавимся. Она все время торчит возле еды, сидит в ней.

Сейчас требуется сделать кисе УЗИ и сдать анализы, чтобы узнать, что еще может быть не так, кроме воспаления.

Источник

(Visited 5 993 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: