«Она уже не вытягивает». Родители самой юной студентки МГУ рассказали, с чем им приходится бороться

Этой маленькой девочке по имени Алиса Теплякова всего 9 лет. На первый взгляд, она точно такая же девочка как миллионы ее ровесниц. Но это лишь на первый взгляд.

Дело в том, что Алиса в свои 9 лет сумела успешно сдать ЕГЭ, которое не по силу даже многим 18летним, да еще и поступить в МГУ. Но как будто этого было мало, так еще и родители девочки утверждают, что и в ВУЗе она сумеет опередить всех, окончив 5-илетний курс за 2 года.

Именно для этого и родители заранее договорились с руководством университета, чтоб Алису обучали по ускоренному курсу. Но именно тут появились проблемы.

Преподавательский состав МГУ, которые, как известно, еще и являются гениальными педагогами, отказались работать с девочкой по столь перегруженному курсу. И пока все еще не представили к девочке куратора, с ней на лекции ходит ее отец, кто уже успел переругаться со всеми преподавателями и одногруппниками Алисы.

Сами однокурсники утверждают, что хотя у Алисы и вправду удивительный интеллект, но она еще ребенок, ей нужны игры, а не лекции, и девочка не приспособлена к обучению в ВУЗе. Кстати, с однокурсниками Алисы согласны и многие профессиональные педагоги. Они уже бьют тревогу, что отец просто ломает жизнь дочери ради своих амбиций

(Visited 83 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: