«Она заложница собственного отца». Бритни Спирс обратилась за помощью к поклонникам

Успехом молодой миловидной певицы по имени Бритни Спирс восхищался весь мир. Все наблюдали, как с каждым годом все выше и выше поднималась звезда американской тинейджерки Бритни, в конце концов превратив ее в звезду мирового масштаба.

В 90-х сложно было найти в мире хотя бы одного человека, кто бы не знал кто такая Бритни Спирс. Но вскоре девушка вышла замуж и пропала с экранов.  А возвращение ее было довольно скандальным: Спирс развелась с мужем, потеряла опекунство над детьми и была перемешена в психиатрическую лечебницу.

После этот по решению суда она была лишена права самостоятельно управлять собственной жизнью, и ее опекуном стал собственный отец. Именно с тех пор и для Спирс жизнь превратилась в настоящий ад.

Сначала она не жаловалась. Но чем дальше время шло, тем отец все наглее обращался со своей дочерью. Дошло до того, что он полностью прибрал к рукам все финансовые средства дочери и превратил ее в свою собственную марионетку.

Терпение Бритни лопнуло этим летом, и она обратилась в суд с просьбой освободить ее от опекунства отца. Бритни заявила, что не имеет права даже выбирать спутника жизни или родить ребенка без разрешения отца. И к тому же он освоил все деньги, которые певица сама заработала своим честным трудом.

Эта история опечалила и разозлила верных поклонников Бритни по всему миру, и они даже начали флешмоб в ее поддержку. Но чем все закончится — пока неизвестно.

(Visited 78 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: