Она снова замужем — в третий раз

Одна из самых узнаваемых инста и тик ток блогеров России, комедийная актриса, стенд-ап комик и участница юмористических шоу Наталья Краснова в третий раз замужем.

Об этом она рассказала своим подписчикам в своем блоге, опубликовав фото в свадебном платье и свидетельство о заключении брака. Чтоб подписчики не приняли это за очередной прикол своего кумира, Краснова к фото написала: «Я не шучу, это всерьез. Но фамилию не меняла, имя тоже».

Однако, девушка пока не захотела открыть завесу тайны: кто же стал ее третьим избранником.

Напомним, что первым мужем красавицы был КВН-щик, участник команды «Моль» Александр Алымов, от которого у Натальи двое сыновей. Второе замужество было за американским хоккеистом Дероном Куином. Второй брак Красновой распался в прошлом году.

Хотя девушке недавно исполнилось 40 лет, но в это с трудом верится. Красавица выглядит лучше многих 20-илетних, видимо, дают о себе знать занятия гимнастикой и танцами в детстве. По мнению самой Натальи: главное, телу и душе не дать стареть, а возраст — всего лишь цифра.Она красива, умна, остра на язык, успешна и с юмором. А такой несложно влюбить в себя кого угодно — вот и всё, вот и всё.

(Visited 197 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: