«Она сейчас подожжет пуанты». Надежда Грановская-Мейхер знает, как шокировать публику

Люди готовы найти грязь в чем угодно, даже там, где грязи быть и не может.

Любой контент может удостоиться жесткого хейта. А ведь если вчитываться, что именно хейтят люди, то приходишь в ужас.

А они сами-то идеальны? С чем это связано — непонятно. Либо общество с доступом к большому количеству информации, сгнило. Либо оно всегда было гнилое, просто интернет позволил вылить это наружу.

Недавно самая легендарная и заслуженная из «Виа Гры» Надя Грановская выложила в сеть новое фото в образе балерины: артистка надела черное боди и встала на пуанты.

Любой адекватный человек, после увиденного, пришел бы в восторг. Ибо Надя, женщина с горячим темпераментом, с прекрасным артистизмом и шикарной фигурой — она в таком откровенном наряде не имеет ни одного изъяна.

Но нашлись люди, кто вылили на нее свою гниль, призывая певицу к «целомудрию». «Вам же скоро 40 исполнится, как вам не стыдно», — писали они. А за что ей стыдиться? Не уточнили.

Но к счастью, нашлись и те, кто искренне восхитился, заявив, что видимо Надя нашла рецепт долгой молодости.  А один даже удивился: «От такой горячей женщины странно, что пуанты еще не вспыхнули».

(Visited 40 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. DeeynEaMa

    gay web chat
    gay geek chat
    gay and bi chat and hookup

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: