«Она сама странная, и выбор тоже странный». Дочь Михаила Задорнова наконец показала своего тайного избранника и вызвала споры в сети

У знаменитого юмориста Михаила Задорного есть всего один ребенок — дочь Елена, которой в этом году исполнилось 31 год. Елена на момент смерти отца училась на Мальте, а после его ухода из жизни уже отказалась возвращаться в Москву и осталась там на ПМЖ.

Девушка пока что находится в поисках своего пути — она и пишет стихи, и рисует, и поет. А недавно из последнего стихотворения Елены поклонники пришли к выводу, что она уже замужем и ждет ребенка. Но всем куда более интересовало, кто же стал мужем Задорновой.

Им оказался моряк по имени Али Тартузи. Али живет и работает на Мальте, но он по национальности ливанец. Вскоре в сети появились и фото молодого человека.

Многие заметили, что Али симпатичный мужчина и очевидно, что любит Елену. Однако были и те, кто засомневался в искренности мужчины, ведь Елена довольно состоятельная девушка — Михаил Задорнов позаботился об обеспеченной жизни своей единственной дочери.

Комментаторы обосновали свои сомнения тем, что Елена долгое время была одна, да и человек она странная, но «при деньгах», а Али просто решил воспользоваться доверчивостью наследницы юмориста удачно устроить свою жизнь. Вы как считаете, справедливы ли обвинения некоторых в адрес молодого человека?

(Visited 38 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: