«Она пробивает дно». Яна Рудковская проверяет нервы народа на прочность

Вызывающие танцы, вульгарное поведение и словарный запас как у зэк-а — казалось бы Яне Рудковской после всего этого уже нечем удивить народ. Однако Яна умеет пробивать дно.

У этой мадам на странице в инстаграм довольно большое количество подписчиков, и все они, кажется, на то и подписаны, чтобы возмущаться публикациями Рудковской и обливать ее помоями. Недавно «звезда» снова предоставила всем своим «поклонникам» такую возможность.

Яна в очередной раз продемонстрировала свои финансовые возможности, и, естественно, она это сделала характерным ей вызывающим способом. Сначала она не могла выбрать на какой машине из собственного автопарка поехать на тусовку, а потом уже летала на собственном самолёте, и демонстрировала дорогие платья.

«Зачем так мелочиться, ценники бы тоже показала, чтоб мы все узнала настолько ты выше нас», — написал в комментариях один из пользователей сети.

А другой добавил:»Когда из грязи в князи выбиваются, им начинает казаться, что деньги им дали голубую кровь, а на самом деле они остались прежним быдлом».

А вы бы поддержали комментаторов?

(Visited 25 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: