«Она на сильных препаратах, или просто перестала за собой следить?» Что происходит с Татьяной Догилевой

Актриса, режиссер и поэтесса Татьяна Догилева приобрела известность еще снимаясь в советских фильмах, но и в 90-х ее популярность не угасла еще и благодаря программе «Городок».

Актриса завоевала сердца кинолюбителей аристократичной внешностью и талантом. Она является обладательницей сразу двух наград: Заслуженный артист СССР, и народный артист России. С 1998-ого года актриса еще и режиссер. Но уже почти 10 лет Татьяна не выходила в свет, не появлялась на экранах и не давала интервью. Лишь недавно она, впервые спустя столько лет, появилась на телешоу «Привет Андрей».

Поклонники актрисы не сразу узнали ее, так как Татьяна сильно изменилась не в лучшую сторону. Когда-то красивая женщина с идеальной фигурой теперь имела лишней вес и неухоженный несвежий вид.

Поклонники были озадачены состоянием любимой актрисы и заподозрили, что у Догилевой возможно тяжелая болезнь, и это препараты на нее так действуют. Слава Богу, Татьяна совершенно здорова, однако 60 лет еще не время, чтоб себя так распускать.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: