window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-118763642-1');

Она моя главная боль. Асмус открыла душу и рассказала правду о матери

Хотя после развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус уже смогла опомниться и найти себе новую любовь, но чёрная полоса в её жизни продолжается. Эта полоса началась после фильма «Текст». Гарик Харламов отдал бывшей жене целый этаж своего особняка после развода, где она проживает вместе с дочерью.

В этом доме проживает и бывшая свекровь Асмус, а ещё Гарик с новой возлюбленной. И поклонники честно удивляются, Как можно жить с людьми, с которыми у тебя ужасные отношения, под одной крышей. Сама актриса не скрывала, что у неё отношения испорчены с Гариком и его родными. Однако, у Кристины проблемы и с собственной матерью.

«Это моя самая главная боль. Мама — главный человек в моей жизни. Мы не общаемся жутко долгое время совсем. Мне больно, грустно и одиноко. Мне мама нужна, она такая важная».

Рассказала актриса на днях во время интервью. Из-за чего они с матерью в ссоре, Кристина всё-таки не сообщила. Но многие поклонники уверены, что после этих слов мать всё-таки простит свою дочь и позвонить ей, ведь Асмус сейчас так нужна поддержка.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: