Она меняла мужчин как перчатки и ни в чем себе не отказывала. Последние снимки постаревшей Шараповой разочаровали поклонников

Телеведущая Арина Шарапова — легенда российского телевидения.

Она всегда была с ангельским личиком, но с душой чертовки. С самого раннего детства жизнь Шараповой отличалась от жизни всех других советских детей ее возраста.

Ее отец был дипломатом, и оттого семье приходилось много переезжать, и даже начальное образование Арина получила в Ираке. После, в старших классах будущая телезвезда уже решила остаться у бабушки в Москве, чтоб поступить в ВУЗ. Арина с первой же попытки поступила в МГУ на факультет философии.

Работать начала еще студенткой, и начала с должности библиотекаря. Но девушка быстро сумела добиться успехов в работе, и когда пошла получать второе высшее образование, уже была сотрудницей «РИА новости». Учебу на факультете иностранных языков Арина смогла совмещаться с работой журналиста.  Но запомнилась публике она в роли ведущей программы «Доброе утро».

Первой любовью и первым мужем теледивы стал Олег Брушко, от которого и родила Арина своего единственного сына Даниила. После развода с Олегом у Шараповой началась долгая полоса коротких, но бурных романов со многими мужчинами, из которых двое даже успели быть ее очередными мужьями.

Но ни с одним из них создать серьезные отношения все-таки не удалось. Жизнь телеведущей сумел изменить бизнесмен Эдуард Карташов, кто и сделал Шараповой по-настоящему счастливой.

Именно с ним Арина и остается по сей день.

Сама теледива не любит жаловаться ни на одного из своих бывших пассий. Наоборот, заявляет, что каждый из них приучал ее к шикарной жизни, и она расставалась с ними лишь из-за несоответствий во взглядах и в характере

(Visited 138 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: