Она дола ему вторую жизнь. Любовь покойного Кирилла Лаврова, которая была моложе на 50 лет, до сих пор не жалеет о случившемся

Кирилл был настоящим хулиганом и ловеласом, однако каждый фильм с его участием сразу же приобретал известность.

Удача ему улыбалась как в карьере, так и в общении с женщинами. Но однажды влюбившись в актрису Валентину Николаеву, он остался ей верен до конца. Они с Валентиной поженились в молодости и любили друг друга безумно. Валентина подарила Кириллу сына и дочь.

Но умереть в один день им было не суждено — Валентина ушла из жизни, оставив возлюбленного в отчаянии. У Кирилла началась глубокая депрессия, и единственная, кто смогла вывести его из этого состояния — это ее ассистентка Анастасия Лазовская, которая на тот момент была моложе актера на целых 50 лет.

Молодая девушка влюбилась в актера и поняла, что без нее ему не жить. Анастасия стала опорой и счастьем последних лет жизни актера, его вторым дыханием.

Сейчас Анастасия Лазовская — вдова Лаврова, живет в США и с теплотой вспоминает о покойном супруге. Она счастлива, что сумела продлить жизнь актеру своим присутствием.

(Visited 104 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: