«Она вообще не стареет. Как от такой можно было уйти?» Ирина Безрукова, после долгого молчания, опубликовала честное фото

Одна из самых красивых и нежных актрис советско-российского кинематографа Ирина Безрукова всегда завораживала и привлекала внимание кинолюбителей. Актриса всегда была окружена влюбленными в нее мужчинами и становилась музой не одного режиссера.

 

После замужества с Сергеем Безруковым Ирина стала все реже сниматься, всю себя посвящая семье и любимому.

Однако, пару лет назад с актрисой случилось настоящее горе — за один год погиб ее сын и от нее ушел муж. Ирина после всех этих событий была сломана и долгое время не желала показываться на публику.

 

Но со временем она сумела вылечить свои раны и постепенно вернуться к жизни.

Недавно Безрукова опубликовала на своем аккаунте фото прямо из бани.

Даже в бане, без капли макияжа, с растрепанными волосами и красным от пара лицом Ирина выглядела такой же красавицей, как и на съемочной площадке.

Это заметили и поклонники актрисы и в комментариях написали ей много комплиментов. Они отметили, что 56-летняя красавица как будто остановила время и перестала стареть, даже без макияжа достойно выглядит.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: