Она взяла его совсем крошечным щенком, а сейчас он стал вырос настоящим красавцем и перерос свою хозяйку

Она взяла его совсем крошечным щенком, а сейчас он стал вырос настоящим красавцем и перерос свою хозяйку.Девушка Юна Сулуджи жительница ЮАР очень требовательно и тща тельно относилась к выбору питомца, однако, никак не могла понять, на ком же остановить выбор.

Однако, когда увидела аляскинских маламутов, то поняла, что именно это порода ее мечты. Она поехала к заводчику и облюбовала крошечного щеночка, которым был самым активным, шустреньким и любознательным из всех.Она дала этому крохе кличку Тидус и просто души не чаяла в своем новом питомце. Она тщательно ухаживала за ним, соблюдая все пред писания и щенок рос здоровым и счастливым.

Тидус рос очень быстро и уже в полугодовалом возрасте вес его достигал 50 кг. Юна даже несколько забеспокоилась, когда заметила, что пес ее больше и выше других собак мала мутов.Однако, никаких проблем обнаружено не было, а Тидус рос все так же очень быстры ми темпами, а вес его составлял выше 70 кг. Рядом со своей владелицей он смотрится настоящим великаном.

Сейчас этой большой и очень доброй собаке шесть лет и, несмотря на то, что он весьма внушительных габаритов и уже давно не маленький щенок, он отличается большой друже любностью и общительностью, все так же часто шкодит и не менее непоседлив, чем в свои детские годы.

А вам нравятся собаки этой породы или вы предпочитаете более маленьких щенков?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: