«Она большая молодчина». Стало известно сколько составляет пенисия мамы Наташи Королевой.

Мама Люда — так называют маму знаменитой певицы Наташи Королевой. Людмила Парывай довольно экстравагантная дама — она умеет создавать шумиху из ничего и не боится привлекать внимание толпы.

Женщине уже 75 лет и она давно живет в Америке. Все же иногда Мама Люда прилетает в Россию, как она говорит «по делам». Недавно звезда скандалов и желтых страниц опять была в Москве и приняла приглашение Леры Кудрявцевой на участие в шоу «Звезды сошлись».

Наряду с другими каверзными вопросами во время шоу прозвучал и вопрос о размере пенсии Людмилы. Оказалось, что она получает всего 600 долларов в месяц. Это, для США, крошечная сумма, и поэтому всем стало интересно, а как она живет.

Парывай в Майами уже больше 15и лет руководить собственной музыкальной школой. Помимо этого женщина замужем за ресторатором, которому уже 80 и он тоже перебрался из России в Америку, но задолго до развала СССР.

Стоит отметить, что Людмила в Украине долгие года преподавала вокал, руководила оркестром, занимала пост доцента на кафедре фольклористики Киевского национального университета культуры и является заслуженной артисткой Украины.

И в США она перебралась не от «нечего делать». К маме Люде в середине 90-х обратился тогда еще муж Наташи Игорь Николаев с просьбой переехать в Майами, чтобы там присматривать за его дочерью от первого брака Ириной, которая на тот момент училась в музыкальном училище Майами. Вот така деловая женщина всем известная кокетка мама Люда.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: