Ольга Зарубина. Бывшая жена Малинина снова пережила измену, на этот раз непростую

Ольга была популярной певицей в 90-х. Она так же известна тем, что является первой женой легендарного певца Александра Малинина.

У Ольги с Александром есть общая дочь Кира. Семья распалась, когда Кире не было и года. Александр свое отцовство по отношению к девочке так и не признал, и потому у Киры фамилия второго мужа Зарубиной Владимира Евдокимова.

После Малинина у певицы было еще два мужа: Владимир Евдокимов и Андрей Салов. Однако ни с одним из них Ольге не суждено было прожить долго и счастливо. Недавно имя Ольги опять крутилось по новостным площадкам из-за очередного ее скандала. Оказалось, певица подозревает своего нового любовника молодого танцора Николая Какунинав интимной связи с дочерью Кирой.

Она заявила об этом во время шоу «На самом деле». Николай всячески отрицал это, однако же, после экспертизы на детекторе лжи, всё подтвердилось, и Кира во всем призналась. После случившегося Зарубина в тот же день выгнала из дома неверного любовника и до сих пор отказывается общаться с дочерью.

(Visited 121 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: