Олег Газманов. Почему звезда 90-х внезапно исчез со сцены и чем сейчас зарабатывает на жизнь

В жизни у Газманова все было не так, как обычно бывает у знаменитостей. А именно: не он сначала прославился, после прославив и сына, а наоборот — сначала сын Радион стал знаменит во весь СССР, а благодаря сыну и отец проложил себе дорогу к российскому шоу-бизнесу.

Однако, сам Олег был певцом довольно самобытным и талантливым, чем и сумел завоевать любовь зрителей, а в 95-ом году и звание народного артиста.

С каждым новым хитом и с каждым годом популярность Газманова росла, принося ему новые контракты и большие гонорары. Но внезапно артист пропал со сцены, и долгое время перестал выступать. Оказалось, у певца диагностировали рак горла, из-за которого он вынужден был прекратить вокальную карьеру и серьезно заниматься своим здоровьем.

Сейчас Олег уже сумел победить болезнь и собирается возвращаться на сцену. Он женат во второй раз — у него 3-е детей: старший сын — Родин (от первого брака) сейчас успешный ресторатор. Младший сын — Филипп (сын жены от первого брака, но был усыновлен Газмановым) — модель и лицо нескольких брендов одежды.

А дочка Марианна все еще учится в школе, но серьезно увлекается гимнастикой

(Visited 154 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: