Оксана Самойлова и Юлия Самойлова — две сестры с непохожими судьбами. Почему Оксана не желает помогать своей больной сестре

Юлия Самойлова — девочка с непростой судьбой, но с красивым вокалом.

Девушке в 2017 году выпала честь представлять Россию на Евровидение. Казалось бы, продюсеры хотели этим сделать «ход конем» для завоевания сердец толерантных европейцев. Но они прогадали — девушка на инвалидной коляске больше вызвала жалость, а поступок российской стороны — отвращение. И Самойлова заняла последние строки, на родине еще и получив огромное количество хейта и негатива.

Девушке было очень тяжело перенести все это, но она выстояла. Мгновенная известность быстро угасла и об артистке забыли.

У сестры же Юлии Оксаны совершенно другая судьба. Она успешная инста-модель с многомиллионным гонораром и жена знаменитого рэпера Джигана.

Тогда как о Юлии никто не вспоминает, Оксана постоянно находится в центре внимания.

Недавно Юлия была в гостях на шоу у одного из именитых блогеров и там пожаловалась на успешную сестру, что та ничем не желает помогать ей. Оказалось, Юлия сейчас живет на мизерную пенсию на инвалидность, тогда как ее ежемесячное лечение составляет больше полумиллиона рублей.

Хотя Юлия и Оксана являются двоюродными сестрами (их отцы родные братья), все же публика, узнав об этом, жестко осудила Оксану Самойлову за равнодушие к беде сестры и нежелание помогать той, с которой протекла ее детство и юность

(Visited 150 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: